Kochrezept / Rezept Teebowle mit Schuss |
|
Rezept Hits: 4105 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
6 Tl. Darjeeling-Tee |
3/4 l Wasser |
100 g Zucker |
1 Tl. Vanillinzucker |
500 g Erdbeeren |
1 Orange |
1 Banane |
1/8 l Zitronensaft |
1/4 l Orangensaft |
1 Flasche trockener Sekt |
- - Das Goldene Blatt 20.04.97 erfasst von I. Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Teebowle mit Schuss: |
Rezept - Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen
Bowlentopf abseihen.
Zucker und Vanillinzucker dazugeben, abkuehlen lassen. Erdbeeren halbieren,
geschaelte und entkernte Orange und die Banane in duenne Scheiben schneiden
und in den Tee geben.
Mit Zitronensaft, Orangensaft und Sekt auffuellen und vor dem Einschenekn 2
Stunden ziehen lassen.
:Pro Person ca. : 262 kcal
:Pro Person ca. : 1097 kJoule
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Die ideale Verpflegung zum Wandern Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität: | | Thema 17141 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen |  | Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer 22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor. | | Thema 7439 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen |  | Reduktion am Küchenherd Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel. | | Thema 9725 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen | |
|