Rezept Tee Gelee mit Rum und Zitronenmelisse

 
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Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Assam-Tee
3/4 l Wasser; kochend
2  Zitronenmelissezweige
500 g Zucker
1 Glas Gelfix 2+1
75 ml Brauner Rum
Zubereitung des Kochrezept Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse:

Rezept - Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse
Tee mit kochendem Wasser ueberbruehen. Mit den Zitronenmelissezweigen mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen und mit dem Zucker und dem Gelfix nach Packungsanweisung zu einem Gelee kochen. Braunen Rum zugiessen, in Glaeser fuellen und sofort verschliessen. Kuehl und dunkel aufheben.

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