Rezept Tee Eier auf Bohnensprossensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9501
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2632 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
2 Tl. Teeblaetter
1  Sternanis
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
400 g Bohnensprossen
125 ml Essig
1 El. Salz
1 El. Zucker
1 El. Oel
1  Prise Glutamat
Zubereitung des Kochrezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat:

Rezept - Tee-Eier auf Bohnensprossensalat
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspuelen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andruecken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden. In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblaetter, Zucker, Salz und Sojasauce geben. Die Eier zufuegen und alles etwa eine Stunde koecheln. Danach in der Fluessigkeit abkuehlen lassen. Die Eier vorsichtig schaelen, dabei darf sich die Innenhaut nicht loesen. Fuer den Bohnensalat Essig, Salz, Zucker, Oel und Glutamat in einer Schuessel mischen. Die abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut gekuehlt mit den Tee-Eiern servieren. * Quelle: Paul Schraders Teeliste Fruehjahr/Sommer 1994 ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Eierspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13176 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 7783 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 13775 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |