Rezept Tee Eier auf Bohnensprossensalat

 
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Kochrezept / Rezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
2 Tl. Teeblaetter
1  Sternanis
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
400 g Bohnensprossen
125 ml Essig
1 El. Salz
1 El. Zucker
1 El. Oel
1  Prise Glutamat
Zubereitung des Kochrezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat:

Rezept - Tee-Eier auf Bohnensprossensalat
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspuelen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andruecken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden. In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblaetter, Zucker, Salz und Sojasauce geben. Die Eier zufuegen und alles etwa eine Stunde koecheln. Danach in der Fluessigkeit abkuehlen lassen. Die Eier vorsichtig schaelen, dabei darf sich die Innenhaut nicht loesen. Fuer den Bohnensalat Essig, Salz, Zucker, Oel und Glutamat in einer Schuessel mischen. Die abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut gekuehlt mit den Tee-Eiern servieren. * Quelle: Paul Schraders Teeliste Fruehjahr/Sommer 1994 ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Eierspeisen

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