Rezept Tee Eier auf Bohnensprossensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9501
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2682 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
2 Tl. Teeblaetter
1  Sternanis
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
400 g Bohnensprossen
125 ml Essig
1 El. Salz
1 El. Zucker
1 El. Oel
1  Prise Glutamat
Zubereitung des Kochrezept Tee-Eier auf Bohnensprossensalat:

Rezept - Tee-Eier auf Bohnensprossensalat
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspuelen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andruecken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden. In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblaetter, Zucker, Salz und Sojasauce geben. Die Eier zufuegen und alles etwa eine Stunde koecheln. Danach in der Fluessigkeit abkuehlen lassen. Die Eier vorsichtig schaelen, dabei darf sich die Innenhaut nicht loesen. Fuer den Bohnensalat Essig, Salz, Zucker, Oel und Glutamat in einer Schuessel mischen. Die abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut gekuehlt mit den Tee-Eiern servieren. * Quelle: Paul Schraders Teeliste Fruehjahr/Sommer 1994 ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Eierspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11273 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12570 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40423 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |