Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Eier,
- - Salz,
2 dl Milchwasser,
300 g Mehl,
- - Backfett oder Öl
Zubereitung des Kochrezept Tatsch:
Rezept - Tatsch
Eier schlagen, Salz und Milchwasser beigeben, Mehl dazusieben und
einen dickflüssigen Teig herstellen. Daraus Omeletten backen, diese zu
feinen Stückchen zerstochern (wie "Kratzete").
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schweizer Käse gilt als Delikatesse Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 6040 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 8197 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen