Rezept Tatarschnitte vom Grill

 
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Tatarschnitte vom Grill

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Rinderhackfleisch
1  Ei
- - Zwiebel; gerieben
1  klein. Gewürzgurke
1  Kapern
1  Sardellenfilet
1  Senf
- - Salz + Pfeffer
2  Landbrot
2  Eigelb
- - Etwas Öl
Zubereitung des Kochrezept Tatarschnitte vom Grill:

Rezept - Tatarschnitte vom Grill
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem Eßlöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Min. überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.

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