Rezept Tarator

 
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Kochrezept / Rezept Tarator

Tarator

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Kennwort: HANDY rezept 16372
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2  Salatgurke
1  Zwiebel, kleine
100 g Joghurt (1 Becher)
- - Salz
- - Pfeffer, weisser
1 Tas. Eiswasser
3  Knoblauchzehen
2 El. Walnuss- oder Haselnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Tarator:

Rezept - Tarator
Tarator ist eine erfrischende Balkanspezialitaet, die eisgekuehlt, an heissen Sommertagen serviert, sich auch bei uns zunehmender Beliebtheit erfreut. Sie ist kalorienarm, aber vitaminreich. Die Gurke schaelen, wahlweise in kleine Wuerfel schneiden oder mit der Rohkostreibe in Scheiben odeer grobe Stifte raffeln. Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Beides mit Joghurt, Salz, Eiswasser und etwas zerdruecktem Knoblauch mischen und in den Kuehlschrank stellen. Den uebrigen zerdrueckten Knoblauch mit den grobgehackten Nuessen kurz vor Tisch ueber die Suppe streuen. Info: ===== Zubereitungszeit: 15 Minuten Kuehlzeit: 30 Minuten Naehrwerte: Ein Teller enthaelt etwa 186 kcal / 779 kJ * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Spezialitaet, Balkan, Kalorienarm, P2

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