Rezept Tarator (Bulgarien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tarator (Bulgarien)

Tarator (Bulgarien)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13818
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9917 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schlangengurke)
2  Zehen Knoblauch
3 El. Oel
100 g Walnuesse
4  Pk. Joghurt
1/8 l Saure Sahne
- - Salz, Pfeffer
2 El. Gehackter Dill
Zubereitung des Kochrezept Tarator (Bulgarien):

Rezept - Tarator (Bulgarien)
Eine Koestlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Kueche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schaelen und in sehr feine Wuerfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kuehlschrank stellen. Knoblauch mit Oel, Walnuessen und Joghurt in den Mixer geben und kraeftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gurkenwuerfel und Joghurtmischung miteinander vermengen, nochmals abschmecken, Dill und einige zurueckbehaltene halbierte Walnuesse aufstreuen und die Suppe eiskalt servieren. Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswuerfel geben. 12.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, Kalt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5910 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75109 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 5341 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |