Rezept Taramosalata 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Taramosalata 2

Taramosalata 2

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18062
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3446 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Tarama (Fischrogen)
1/2  Laib Brot in Milch
- - eingeweicht und ausgedrueckt *) 4 gekochte, durchgedrehte
- - Kartoffeln 1 1/2 Glaeser Olivenoel
1/2 Glas Zitronensaft
- - gewiegte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Taramosalata 2:

Rezept - Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbuendel fuer 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das ueberfluessige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird. Zu dem ausgedrueckten, durchgedrehten oder passierten "Taramas" gibt man das eingeweichte, ausgedrueckte Brot und die durchgedrehten Kartoffeln, alles gut durchmischen. Dazu gibt man nach und nach Olivenoel und Zitronensaft, unter staendigem Ruehren. Vor dem Servieren den Salat mit Petersilie bestreuen. *) Anm. des Tippers: Der Autor meint wahrscheinlich das auf Zypern weitverbreitete Toastbrot englischer Rezeptur, welches man komplett durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Dicke einer "normalen" Scheibe Brot komprimieren kann. ** Gepostet von: Erwin Timmerbeil Stichworte: Korsika, Sauce, Dip

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15075 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6195 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17132 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |