Rezept Taramosalata 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Taramosalata 2

Taramosalata 2

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18062
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3416 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Tarama (Fischrogen)
1/2  Laib Brot in Milch
- - eingeweicht und ausgedrueckt *) 4 gekochte, durchgedrehte
- - Kartoffeln 1 1/2 Glaeser Olivenoel
1/2 Glas Zitronensaft
- - gewiegte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Taramosalata 2:

Rezept - Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbuendel fuer 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das ueberfluessige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird. Zu dem ausgedrueckten, durchgedrehten oder passierten "Taramas" gibt man das eingeweichte, ausgedrueckte Brot und die durchgedrehten Kartoffeln, alles gut durchmischen. Dazu gibt man nach und nach Olivenoel und Zitronensaft, unter staendigem Ruehren. Vor dem Servieren den Salat mit Petersilie bestreuen. *) Anm. des Tippers: Der Autor meint wahrscheinlich das auf Zypern weitverbreitete Toastbrot englischer Rezeptur, welches man komplett durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Dicke einer "normalen" Scheibe Brot komprimieren kann. ** Gepostet von: Erwin Timmerbeil Stichworte: Korsika, Sauce, Dip

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7206 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 24896 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5495 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |