Rezept Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung

 
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Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
24  Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
1 Dos. Thunfisch in Oel
2  Schalotten
1 El. Butter
1 Bd. Glatte Petersilie
1 El. Mayonnaise, z.B. Maille
1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr
- - Salz, Pfeffer
- - SPAR-Journal erfasst: P. Hildebrandt
Zubereitung des Kochrezept Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung:

Rezept - Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Loeffel aushoehlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichduensten. Mit dem Thunfisch im Mixer puerieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kraeftig pfeffern, in die Tomaten fuellen. Die Deckel daraufsetzen.

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