Rezept Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung

Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung

Kategorie - Vorspeise, Tomate, Thunfisch, Tapa, Spanien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28534
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4498 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
24  Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
1 Dos. Thunfisch in Oel
2  Schalotten
1 El. Butter
1 Bd. Glatte Petersilie
1 El. Mayonnaise, z.B. Maille
1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr
- - Salz, Pfeffer
- - SPAR-Journal erfasst: P. Hildebrandt
Zubereitung des Kochrezept Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung:

Rezept - Tapas: Tomaten mit Thunfischfuellung
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem kleinen Loeffel aushoehlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein hacken, in Butter weichduensten. Mit dem Thunfisch im Mixer puerieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse mischen. Salzen, kraeftig pfeffern, in die Tomaten fuellen. Die Deckel daraufsetzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 12453 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 33840 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 21621 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |