Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
1 Dos. Thunfisch in Öl
2 Schalotten
1 El. Butter
1 Bd. glatte Petersilie
1 El. Mayonnaise, z.B. Maillé
1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr
- - Salz, Pfeffer
- - SPAR-Journal erfasst: P. Hildebrandt
Zubereitung des Kochrezept Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung:
Rezept - Tapas: Tomaten mit Thunfischfüllung
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem
kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein
hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren.
Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse
mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel
daraufsetzen.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist! Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 33142 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Vollwertkost - Kindgerecht und schmackhaft zubereiten Bäh! Das mag ich nicht! Die Worte vor denen es jedem Elternteil graust und die meist der Anfang eines weniger gemütlichen Essens sind. Doch wer sein Kind dennoch gesund ernähren möchte wird wohl damit leben müssen. Oder?
Thema 7522 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen