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Kochrezept / Rezept Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce |
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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
8 Hühnerbrustfilets | - - Salz | - - Mehl | 2 El. Butter | 1 El. Olivenöl | - - Pfeffer | 1/4 l trockener Sherry | 1/8 l Hühnerbrühe | 1 Knoblauchzehe | 1 Thymianzweig | 1 Glas entsteinte Oliven |
Zubereitung des Kochrezept Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce: |
Rezept - Tapas: Hühnerbrüstchen in Sherrysauce
Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter
und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise
kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.
Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe
auffüllen. Thymian zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel
einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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