Kochrezept / Rezept Tapa: Lauchsalat |
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Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Lauchstangen; lang, duenn |
1 klein. Rote Paprika; in feinen Streifen |
4 El. Weissweinessig |
115 ml Olivenoel |
1 Prise Zucker |
2 Prise Paprikapulver |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Petersilie; gehackt |
- - Kapern; nach Belieben |
- - Schwarze Oliven, entsteint; in Streifen |
Zubereitung des Kochrezept Tapa: Lauchsalat: |
Rezept - Tapa: Lauchsalat
Geputzte Lauchstangen in kochendes Salzwasser geben und etwa 6 Minuten
kochen, sie sollen gar sein, aber fest bleiben.
Waehrenddessen in einer Schuessel Paprikastreifen, Essig, Oel, Zucker,
Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Lauchstangen kurz auf
Kuechenpapier abtropfen lassen, dann in eine vorgewaermte schmale
Schale legen (die Lauchstangen sollen die Schale ausfuellen).
Die Vinaigrette ueber den Lauch giessen, dabei die Stangen wenden,
damit sie gut von der Sauce ueberzogen sind. Einige Stunden an einem
kuehlen Ort ziehen lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
Mit Petersilie, Kapern und Oliven garniert servieren.
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