Rezept Tantris Rucola Butter

 
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Tantris-Rucola-Butter

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Ruccola; Rauke
2 l Fritierfett
150 g Butter
- - Salz
- - Cayenne
Zubereitung des Kochrezept Tantris-Rucola-Butter:

Rezept - Tantris-Rucola-Butter
Ruccola putzen, waschen und gut trockenschleudern. Fritierfett in einem hohen, breiten Topf auf 180 GradC erhitzen und Ruccola in Portionen je 1 Minute fritieren (Vorsicht: es spritzt). Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dabei das Oel auffangen. Butter schaumig ruehren. Sehr fein gehackte Ruccola und das Ruccola-Oel untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Passt zu: knusprig gebratenem Fisch und Fleisch, Kartoffelsuppe, Saucen, Risotto, geroestetem Brot. * Quelle: Essen und Trinken, 6/94 Hans Haas, Tantris Muenchen ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Aufbau, Sauce, Rauke, P4

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