Rezept Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13815
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3781 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
2 Tl. Maismehl
3/4  Tas. Zucker
1/4 Tl. Salz
2  Tas. Milch
3  Eigelb
1/2 Tl. Vanilleextrakt
1/8 Tl. Mandelextrakt
1/2  Tas. Geroestete Kokosflocken
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv):

Rezept - Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)
Fuer 4 bis 6 Portionen. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einruehren. Im Wasserbad unter staendigem Ruehren leicht eindicken. Eigelb verquirlen und einruehren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkuehlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform fuellen, mit Kokosflocken bestreuen. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Loeffelweise auf die Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen. Kalt stellen. Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'. 15.12.1993 Erfasser: Stichworte: Desserts, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpernickel: Das schwarze BrotPumpernickel: Das schwarze Brot
Es ist deftig, saftig und gesund. In manchen Teilen Deutschlands wird Pumpernickel auch „Swattbraut“ genannt. Hinter dem schwarzen Brot verbirgt sich eine lange Tradition der Familie Haverland aus Soest.
Thema 10361 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12385 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 101993 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |