Rezept Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)

 
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Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
- - Junge Tannenspitzen
4 El. Honig
3/4 l Korn, 40 Vol.-%
Zubereitung des Kochrezept Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg):

Rezept - Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen fuellen. Den Honig zugeben und den Korn dazugiessen. Drei Monate ziehen lassen. Soll auch gut gegen Heiserkeit und Erkaeltung sein, sagt der Volksmund. * Quelle: Nach hessentext 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Getraenke, Likoer, Tanne, Honig, P800

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