Rezept Tannenschoessling Likoer aus Tresterbranntwein

 
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Tannenschoessling-Likoer aus Tresterbranntwein

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/2 kg Tannentriebe
2 l Birnentresterbranntwein oder --
2 l Apfeltresterbranntwein
Zubereitung des Kochrezept Tannenschoessling-Likoer aus Tresterbranntwein:

Rezept - Tannenschoessling-Likoer aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschoessling-Sirup (siehe Rezept) zurueckgeblieben sind, abseihen, in ein grosses Glas geben und mit Branntwein vermischen. Gut aufruehren und fuer etwa 14 Tage an die Sonne stellen. Danach weitere 14 Tage im Keller stehen lassen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfuellen und gut verschliessen. Dieser Likoer ist bei leichten Erkaeltungen zu empfehlen. * Quelle: -Nach Oskar Marti, Fruehling in der Kueche Hallwag Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Getraenke, Likoer, Tanne, P2

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