Rezept Tandoori Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tandoori-Haehnchen

Tandoori-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7738
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13176 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Haehnchenschnitzel
1/2  Zitrone
1/2 Tl. Salz
200 g Joghurt
4 Tl. Tandoori-Gewuerzmischung
- - Butterschmalz oder Oel
2  Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Tandoori-Haehnchen:

Rezept - Tandoori-Haehnchen
Haehnchenschnitzel 0,5 cm tief mehrmals einschneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz bestreuen. Joghurt mit der Tandoori-Gewuerzmischung verruehren und die Haehnchenteile in dieser Marinade 8-10 Std. (ueber Nacht) zugedeckt marinieren. Darauf achten, dass die Teile gut mit der Marinade bedeckt sind. Backofen oder Grill auf 180 Grad vorheizen. Die Haehnchenteile auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform legen (ggf. restliche Marinade darauf verteilen) und 15-30 min. garen (ggf. mit Alufolie abdecken). Zwischendurch mit Butterschmalz oder Oel bestreichen und mehrmals wenden bis sie knusprig braun sind. Die Zitronen in Scheiben oder Schnitze schneiden und mit dem Tandoori-Haehnchen zusammen servieren. Dazu passen: Kartoffeln z.B. halbiert auf Backblech gegart oder in Pfanne gebraten, oder aber in Currysahne. ** From: Dirk_zeller%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 27 Apr 1993 05:17:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Indisch, Haehnchen, Gefluegelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5796 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4795 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7581 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |