Rezept Tamarinden Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tamarinden-Fisch

Tamarinden-Fisch

Kategorie - Fisch, Srilanka Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26213
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4222 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
2 El. Tamarindenkonzentrat
1 El. Ceylon-Currypulver
1/2 Tl. Kurkuma, gemahlen
1 El. Zitronensaft
2  rote Chillies, feingehackt
6  Fischsteaks zu 150 g (z.B.
- - Schwertfisch, Kabeljau)
3 El. Öl
125 ml Kokosmilch
Zubereitung des Kochrezept Tamarinden-Fisch:

Rezept - Tamarinden-Fisch
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen und in eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite etwas 2 Minuten braten. Kokosmilch zugießen, zudecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen. :VorbZeit : 15 :ZubZeit : 15 :Quelle : Asiatische Küche - Könemann :Erfasser : Sylvia Mancini :Notizen (*) : CEYLON-CURRYPULVER: Siehe separates Rezept : : 250 kcal : : 1046 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 13170 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8327 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 26756 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |