Rezept Tamarinden Fisch

 
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Tamarinden-Fisch

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Kennwort: HANDY rezept 26213
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
2 El. Tamarindenkonzentrat
1 El. Ceylon-Currypulver
1/2 Tl. Kurkuma, gemahlen
1 El. Zitronensaft
2  rote Chillies, feingehackt
6  Fischsteaks zu 150 g (z.B.
- - Schwertfisch, Kabeljau)
3 El. Öl
125 ml Kokosmilch
Zubereitung des Kochrezept Tamarinden-Fisch:

Rezept - Tamarinden-Fisch
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreichen und in eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite etwas 2 Minuten braten. Kokosmilch zugießen, zudecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen. :VorbZeit : 15 :ZubZeit : 15 :Quelle : Asiatische Küche - Könemann :Erfasser : Sylvia Mancini :Notizen (*) : CEYLON-CURRYPULVER: Siehe separates Rezept : : 250 kcal : : 1046 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm

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