Rezept Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17699
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3046 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Tamarillos
2 El. Zitronensaft
4  Eigelb
90 g Zucker
80 ml Milch
120 ml Rahm; geschlagen
4  Nektarinen
4 El. Gelierzucker
2 El. Mandellikoer
2 El. Mandelstifte
250 ml Wasser
- - Pfefferminzblaetter
Zubereitung des Kochrezept Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott:

Rezept - Tamarilloparfait mit Nektarinenkompott
Die Tamarillos ueberbruehen, schaelen, puerieren, durch ein Sieb streichen. Das Pueree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig ruehren. Die Milch aufkochen und unter die Eigelbe mischen. In die Pfanne zurueckgiessen, unter Ruehren mit einem Holzloeffel soweit erhitzen, bis die Eigelbe die Milch binden. Passieren, mit dem Tamarillopueree mischen und abkuehlen lassen. Den Rahm unterziehen, das Parfait in Formen fuellen und im Tiefkuehlfach gefrieren. Die Nektarinen waschen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Die Schnitze zusammen mit dem Gelierzucker, dem Likoer und den Mandeln in eine Pfanne geben, mit dem Wasser bedecken, aufkochen und zum Auskuehlen beiseite stellen. Das Parfait stuerzen, zusammen mit dem Kompott anrichten und mit der Pfefferminze garnieren. * Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Tamarillo, Nektarine, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17268 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5088 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6555 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |