Rezept Tamarillo Käse Salat

 
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Kochrezept / Rezept Tamarillo-Käse-Salat

Tamarillo-Käse-Salat

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Tamarillos (Baumtomaten)
200 g Leerdamer oder Goudakäse
1  Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch
1 Tl. Senf
1 Tl. Balsamico-Essig
1 El. Himbeeressig
1 Sp./Schuss Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Tamarillo-Käse-Salat:

Rezept - Tamarillo-Käse-Salat
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen und durchziehen lassen. Mit Baguette servieren.

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