Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Tamarillos (Baumtomaten)
200 g Leerdamer oder Goudakäse
1 Zwiebel
1 Bd. Schnittlauch
1 Tl. Senf
1 Tl. Balsamico-Essig
1 El. Himbeeressig
1 Sp./Schuss Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Tamarillo-Käse-Salat:
Rezept - Tamarillo-Käse-Salat
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale
Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen
und durchziehen lassen.
Mit Baguette servieren.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4965 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio Fisch Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7391 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen