Kochrezept / Rezept Tahina-Orangen-Sauce |
|
Rezept Hits: 3896 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 El. Tahina-Paste |
2 El. Wasser |
1 El. Sonnenblumenoel |
1/2 Orange; den Saft davon |
1 Tl. Ingwerwurzel; fein gerieben |
- - DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH |
- - Renate Schnapka am 22.03.97 |
Zubereitung des Kochrezept Tahina-Orangen-Sauce: |
Rezept - Tahina-Orangen-Sauce
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie spaeter
nicht flockig wird.
Gruendlich mit den uebrigen Zutaten verruehren. Passt zu Getreide, rohen
Gemuesen und gruenem Salat.
Variante: Lassen Sie das Oel und den Ingwer weg und fuegen Sie statt dessen
einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft koennen Sie auch
Zitronensaft verwenden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|