Kochrezept / Rezept Tagliolini mit Spargel und Broccoli |
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Weisser Spargel |
400 g Broccoli |
2 Knoblauchzehen |
50 g Butter |
250 g Mascarpone |
250 g Tagliolini, gelb (schmale, sehr duenne Bandnudeln) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Tagliolini mit Spargel und Broccoli: |
Rezept - Tagliolini mit Spargel und Broccoli
Den Spargel schaelen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden.
Den Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Die
Knoblauchzehen pellen und fein hacken.
Die Butter in eienr Pfanne erhitzen, Spargel, Broccoli und Knoblauch
darin bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei milder Hitze garen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Den Mascarpone dazugeben und cremig
einkochen lassen. Die Tagliolini in reichlich sprudelndem Salzwasser
garen. Sofort mit dem Gemuese servieren.
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