Rezept Tagliatelle mit Shrimps in Curry Sahne Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce

Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17697
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14635 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Tagliatelle
1 Tl. Kurkuma
1 El. Butter
1 Tl. Oel
2  Schalotten; gewuerfelt
3 Tl. Currypulver
200 g Sahne
15  Shrimps; rohe, daumengrosse
1 El. Petersilie; fein gewiegt
1 El. Koriander; frisch auch fein gewiegt
Zubereitung des Kochrezept Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce:

Rezept - Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Oel in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne abloeschen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme einkochen lassen. Tagliatelle in reichlich Wasser mit dem Kurkuma bissfest kochen. Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und laengs halbieren. Kurz (drei Minuten) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce geben und garen lassen. Die garen Nudeln zu den Shrimps geben und mit der Sauce vermischen. Mit fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander bestreuen. Sofort servieren. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte: Nudeln, Shrimps, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12397 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5522 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15762 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |