Rezept Tagliatelle mit Rinderfilet

 
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Tagliatelle mit Rinderfilet

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rinderfilet
3  Schalotten
1 gross. Knoblauchzehe
2 El. Oliveröl
4  Fleischtomaten
1/4 l Fleischbrühe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
1 El. Zitronensaft
1 El. flüssiger Honig
1 El. Worcestersoße
300 g Tagliatelle
100 g geriebener Hartkäse
Zubereitung des Kochrezept Tagliatelle mit Rinderfilet:

Rezept - Tagliatelle mit Rinderfilet
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig und Worcestersoße abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und bißfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen, auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisch bringen.

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