Rezept Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfaellerart)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfaellerart)

Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfaellerart)

Kategorie - Teigwaren Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13809
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4568 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Bandnudeln
200 ml Trockener Weisswein
4 El. Olivenoel
30 g Getrocknete Mischpilze
100 g Champignons
1  Knoblauchzehe
- - Einige Blaetter Minze
4  Wal- oder Haselnuesse, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfaellerart):

Rezept - Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfaellerart)
Mischpilze in warmem Wasser fuer einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Oel heiss werden lassen. Knoblauch durch die Presse druecken oder fein hacken und im Oel leicht braaeunlich duensten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse Oel geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Weisswein abloeschen und etwas einkochen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Schuessel geben. Sauce nochmals kurz heiss werden lassen und ueber die Pasta giessen. Mit den gehackten Nuessen bestreuen. Pro Portion ca. 415 kcal/1743 kJ. Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 41349 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10204 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9312 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |