Rezept Tagliatelle alla Rucola

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagliatelle alla Rucola

Tagliatelle alla Rucola

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13808
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8377 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Reife Tomaten
1/2  Zwiebel
250 g Tagliatelle
- - Salz
4 El. Olivenoel
1  Knoblauchzehe
1 El. Kraeuter; gehackt (Rosmarin, Basilikum und Petersilie)
100 g Rucola; (nussig schmeckender Salat)
- - Pfeffer; frisch gemahlen
50 g Parmesankaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Tagliatelle alla Rucola:

Rezept - Tagliatelle alla Rucola
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und haeuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 El. Oel nicht zu weich garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken. Mit den Kraeutern im restlichen heissen Olivenoel anschwitzen. Dann die Tomatenwuerfel zugeben und ca. 5-6 Minuten garen. Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und die Blaetter in feinste Streifen schneiden. Die Haelfte davon unter die Sauce ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln noch heiss mit der Sauce vermischen. Auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem restlichen Rucola und Parmesankaese bestreuen. Info: Enthaelt pro Portion ca. 14 g Eiweiss, 17 g Fett, 48 g Kohlehydrate = ca. 414 kcal = 1733 kJ * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 09.09.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Nudel, Rucola, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5207 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12432 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14411 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |