Rezept Tagliarini mit Curry Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagliarini mit Curry Gemüse

Tagliarini mit Curry Gemüse

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24524
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7654 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  klein. Möhre
1/2  Sesamsamen ohne Fett geröstet
1  Mini Zucchini
100 g Tagliarini
1  Sonnenblumenöl
1  Milder Curry
25 ml Gemüsebrühe
50 g Saure Sahne, weißer
1  Zitronensaft
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 17.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Tagliarini mit Curry Gemüse:

Rezept - Tagliarini mit Curry Gemüse
Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die geschälte Möhre und die Zucchini in feine Julienne schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit der sauren Sahne, einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und mit den abgeschütteten Nudeln verrühren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit den Sesamsamen bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 6936 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 4608 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 60737 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |