Rezept Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor

Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10861
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor:

Rezept - Tagesplan mit 3,3 Gramm Phosphor
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan fuer Phosphor vor. Fruehstueck (380 kcal/ 1700 kJ): Muesli aus drei Essloeffel Weizenkeimen, drei Essloeffel Milch, einem Essloeffel Haselnuesse und einem Essloeffel Honig. Mittagessen (930 kcal/ 3800 kJ): Nudeln (60 Gramm) gar kochen. Eine Scheibe gekochten Schinken (100 Gramm), eine Zwiebel und 200 Gramm Champignons wuerfeln und zehn Minuten in Butter braeunen. Mit den Nudeln vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Ein Ei verquirlen, mit 100 Gramm Parmesankaese vermischen und ueber die Nudeln giessen. Im heissen Ofen ueberbacken und mit Tomatenketchup servieren. Abendessen (800 kcal/ 3350 kJ): Zwei Scheiben Vollkornbrot, 30 Gramm Schmelzkaese, eine Scheibe Emmentaler (45%), zwei Teeloeffel Butter, eine Dose Oelsardinen. Gesamt 2100 kcal/ 8790 kJ Der Tagesbedarf liegt bei 700-800 Milligramm Phosphor. * Quelle: Ulrich Rueckert: Vitamine und Mineralstoffe ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Vitamine, Phosphor, Grundlagen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 7968 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6427 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33418 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |