Rezept Tagesplan fuer Natriumarme Kost

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagesplan fuer Natriumarme Kost

Tagesplan fuer Natriumarme Kost

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10856
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16113 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Tagesplan fuer Natriumarme Kost:

Rezept - Tagesplan fuer Natriumarme Kost
Hi Mineraler, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan mit Natriumarmer Kost vor. Fruehstueck (460 kcal/ 1925 kJ): Ein weichgekochtes Ei, zwei Scheiben Toast, zwei Teeloeffel Butter, zwei Teeloeffel Bienenhonig, Kaffee und Milch. Mittagessen (830 kcal/ 3470 kJ): 150 Gramm Kalbfleisch ohne Salz gar kochen und klein schneiden; 150 Gramm Champignons in etwas Butter schmoren, Kalbfleisch zufuegen, mit einem Essloeffel Mehl bestaeuben und mit der Kalbsbruehe aufgiessen. Mit Zitronensaft, Muskat und einem Essloeffel gehackter Petersilie abschmecken. Dazu 60 Gramm gekochter Reis und Kopfsalat in Joghurt-Zitronen-Marinade ohne Salz, mit einer Prise Zucker und Pfeffer gewuerzt. Abendessen (620 kcal/ 2640 kJ): Zwei Scheiben Toast, zwei Teeloeffel Butter, zwei Scheiben vollfetter Kaese, zwei Tomaten, eine Paprikaschote, ein Essloeffel gehackter Petersilie. Gesamt 1920 kcal/ 8030 kJ. Der Tagesbedarf eines Erwachsenen liegt bei 3-5 Gramm Natrium * gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe Ulrich Rueckert ** Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20) vom 06.06.1994 Stichworte: Natrium, Natriumarm, Vitamine

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7672 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9337 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 4494 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |