Rezept Tagesplan fuer Kalium

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagesplan fuer Kalium

Tagesplan fuer Kalium

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10855
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7075 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Tagesplan fuer Kalium:

Rezept - Tagesplan fuer Kalium
Hi Mineralier, Ich stelle Euch heute einen Tagesplan fuer Kalium vor. Fruehstueck (520 kcal/ 2170 kJ): Muesli aus einer Banane, drei Essloeffel Haferflocken, einem Joghurt und drei Essloeffel Honig. Mittagessen (720 kcal/ 3010 kJ): 60 Gramm weisse Bohnen ueber Nacht einweichen. Einen Bund Suppengruen und zwei Kartoffeln klein schneiden; Bohnen gar kochen, mit Suppengruen und Kartoffeln weitergaren. Eine Zwiebel und ein Wiener Wuerstchen klein schneiden, in einem Teeloeffel Margarine anduensten, einen kleine Dose Tomatenmark und einen halben Becher saure Sahne zugeben. Alles mit den Bohnen mischen und mit Hefeextrakt und Pfeffer wuerzen. Abendessen (590 kcal/ 2480 kJ): 150 Gramm Tomaten mit einer Zwiebel in Essig-Oel-Marinade anrichten. Zwei Scheiben Vollkornbrot, zwei Teeloeffel Butter, zwei Scheiben Fleischkaese (60 Gramm). Gesamt 1820 kcal/7660kJ Der Tagesbedarf an Kalium liegt bei 2-3 Gramm * gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe Ulrich Rueckert ** Erfasst und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20) vom 07.06.1994 Stichworte: Vitamine

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Indonesische Küche - lecker und vielseitigIndonesische Küche - lecker und vielseitig
Die indonesische Küche entführt Sie nach Asien und in die Niederlande. Die asiatischen Einflüsse sind aufgrund der geographischen Lage leicht nachzuvollziehen, die niederländischen sind der holländischen Kolonialzeit geschuldet, die natürlich auch auf der Speisekarte ihre Spuren hinterließ.
Thema 8615 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7249 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6187 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |