Rezept Tagesplan 06 mit 5 Milligramm Vitamin B15

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tagesplan 06 mit 5 Milligramm Vitamin B15

Tagesplan 06 mit 5 Milligramm Vitamin B15

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9497
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5040 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Tagesplan 06 mit 5 Milligramm Vitamin B15:

Rezept - Tagesplan 06 mit 5 Milligramm Vitamin B15
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B15 vor. Fruehstueck (500 kcal/ 2090 kJ): Muesli aus drei Essloeffel Milch, einem Essloeffel Haferflocken, zwei Essloeffel Reiskleie, einem geraffelten Apfel, Rosinen und einem Teeloeffel Honig. Eine Scheibe Toast mit Butter, Quark, Aprikosenmarmelade. Mittagessen (900 kcal/3770 kJ): 200 Gramm Putensteak in feine Streifen schneiden und in heissem Fett anbraeunen. Kleingeschnittenen Apfel, Zwiebel sowie 125 Gramm Champignons dazugeben und gar schmoren. Mit Salz, Curry, Pfeffer und Hefeextrakt wuerzen. Z Kartoffelpueree und Feldsalat servieren. Als Dessert: Je nach Jahreszeit Aprikosen aus der Dose oder frisch aus dem Garten. Abendessen (630 kcal/ 2640 kJ): Fuer eine Pizza Hefeteig aus 100 Gramm Mehl zubereiten. Auf gefettetem Blech ausbreiten, mit Tomaten und Salami belegen, mit Majoran, Thymian, Rosmarin und geriebenen Kaese bestreuen. Mit Oel betraeufeln und im Backofen backen. Gesamt 2030 kcal/ 8500 kJ Der Tagesbedarf eines Erwachsenen liegt bei 2 Milligramm Vitamin B15 * gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe Ulrich Rueckert ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Grundlagen, Vitamine, B15, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im TrendBrunch ohne Frühstücksei? - gekochte Eier liegen im Trend
Der Genuss von Eiern niemals sicherer gewesen als heute: Seit 2004 kann der Verbraucher von jedem Ei ablesen, aus welcher Haltungsform und aus welchem Land es stammt. Außerdem trägt die Packung das Lege- und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Thema 18723 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8484 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 12219 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |