Rezept Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsaeure)

 
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Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsaeure)

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Zubereitung des Kochrezept Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsaeure):

Rezept - Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsaeure)
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan fuer Vitamin B3 vor. Fruehstueck (500 kcal/2200 kJ): Ruehrei, zwei Scheiben Vollkornbrot, zwei Teeloeffel Butter, 100 Gramm Quark und Marmelade. Mittagessen (870 kcal/3630 kJ): 200 Gramm Kalbsnieren putzen, klein schneiden und eine Stunde in Essigwasser legen. Drei Zwiebeln mit den Nieren anschmoren, ein halbes Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Mehl bestaeuben, etwas Wasser zugiessen und mit Hefeextrakt, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Kartoffelpueree aus drei Kartoffeln, einem Teeloeffel Butter und etwas Milch; eine Portion Kopfsalat in Joghurt-Zitronen-Marinade. Abendessen (480 kcal/2020 kJ): Zwei Scheiben Vollkornbrot, zwei Teeloeffel Butter, 30 Gramm Leberwurst, 30 Gramm Kaese, eine geraffelte Paprikaschote, ein Beutel geroestete Erdnuesse. Gesamt 1850 kcal/7800 kJ. Der Tagesbedarf eines gesunden Erwachsenen liegt bei 10-25 Milligramm. * gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe Ulrich Rueckert ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Thu, 26 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Grundlagen, Vitamine, B3, Fido

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