Rezept Tafelspitz mit Meerrettichsauce

 
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Tafelspitz mit Meerrettichsauce

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Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Tafelspitz
2 l Wasser
1 Tl. Salz
3  Moehren
1  Porreestange
150 g Sellerie
1  Petersilienwurzel
1  Zwiebel
3 El. Mehl
30 g Butter
1/4 l Fleischbruehe, heiss
3 El. Sahne
1/2  Meerrettich, klein
1/2  Apfel
Zubereitung des Kochrezept Tafelspitz mit Meerrettichsauce:

Rezept - Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden koecheln lassen. Suppengemuese putzen, in kleine Stuecke schneiden, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Aus Butter Mehl und Bruehe eine Mehlschwitze herstellen. Mit Salz wuerzen, Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Geriebenen Meerrettich und Apfel unterruehren. Zum Servieren das Fleisch in gleichmaessige Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten und mit dem Gemuese umlegen. Die Sauce getrennt dazu reichen. Dazu passen Petersilienkartoffeln. Zubereitungszeit ca. 2 1/2 stunden Quelle: Lukullus 6/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Meerrettich, P4

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