Rezept Tacos mit Kidney Bohnen und Guacamole

 
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Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gemuesezwiebel
3  Knoblauchzehen
1/2  Bd. Oregano
2  gruene Paprikaschoten
1 El. Oel
2 klein. Dosen Kidney-Bohnen
- - Jodsalz
3 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlener
1 klein. Dose Tomaten
1  reife Avocado
1/2  Zitrone; Saft davon
8  fertige Tacoshells
Zubereitung des Kochrezept Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole:

Rezept - Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein wuerfeln. Oreganoblaettchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten wuerfeln. Alles in Oel anduesten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspuelen. Zum Gemuese geben. Mit Salz, Chili und Kreuzkuemmel wuerzen. Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemuese geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und uebrige Knoblauchzehe(n) puerieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen fuellen. Guacamole dazu reichen. Cholesterinfrei! * Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Mar 1995 Stichworte: Gemuese, Snack, Beilagen, Vegetarisch, P4

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