Rezept Tacos Chili con Carne

 
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Tacos Chili con Carne

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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
6  Fruehlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
2  Fleischtomaten, gehaeutet und gewuerfelt
1  Avocado, geschaelte und in Wuerfel geschnittene
250 g Rinderhackfleisch
2 El. Sonnenblumenoel
1  Pk. Wuerzmischung Nr. 5
- - Chilipfeffer
12  Tacoschalen
100 g Kaese, geriebener
200 ml Texicana Salsa
200 g Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Tacos Chili con Carne:

Rezept - Tacos Chili con Carne
Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer wuerzen, 4 El. Salsa unterruehren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 Grad erhitzen. Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Fruehlingszwiebeln, Tomatenwuerfeln und Avocadowuerfeln fuellen. Mit geriebenem Kaese bestreuen. Salsa ueber die gefuellten Tacos geben. Dazu saure Sahne servieren. Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4

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