Rezept Tacos (Maisfladen)

 
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Tacos (Maisfladen)

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Hähnchenbrustfilet
1/2 l Hühnerbrühe
500 g Tomaten
250 g Zwiebeln
1  Salatgurke
24  Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der
- - Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde
Zubereitung des Kochrezept Tacos (Maisfladen):

Rezept - Tacos (Maisfladen)
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen. Taco-Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.

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