Kochrezept / Rezept Tacos (Maisfladen) |
|
Rezept Hits: 5972 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Hähnchenbrustfilet |
1/2 l Hühnerbrühe |
500 g Tomaten |
250 g Zwiebeln |
1 Salatgurke |
24 Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der |
- - Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde |
Zubereitung des Kochrezept Tacos (Maisfladen): |
Rezept - Tacos (Maisfladen)
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt
15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen
lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln.
Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen.
Taco-Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|