Rezept Tacofuellung III

 
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Kochrezept / Rezept Tacofuellung III

Tacofuellung III

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kl. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
50 g Rosinen
50 g schwarze Oliven ohne Stein
2 El. Olivenoel
400 g Rinderhack
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1  hartes Ei
1/2  kl. Kopf Eissalat
12  Tacoschalen
50 g geriebener Kaese
150 g Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Tacofuellung III:

Rezept - Tacofuellung III
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Oel erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min. braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen, dann vom Herd nehmen. Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 180 C 5 Minuten erwaermen. Hackfleisch in die Schalen fuellen, darueber Salatstreifen und geriebenen Kaese. Mit etwas Sauerrahm uebergiessen und sofort servieren. * 660 Kilokalorien/pro Portion ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

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