Rezept Tacofuellung II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tacofuellung II

Tacofuellung II

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7734
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  2 Avocado (sehr reif)
300 g Putenfleisch
1  Becher Creme fraiche
- - Zitrone
- - Knoblauch
- - Geriebener Gouda (mittelalt)
- - Eisbergsalat
- - Tomaten-Chili-Sauce
Zubereitung des Kochrezept Tacofuellung II:

Rezept - Tacofuellung II
Die Avocado puerieren und mit Zitronensaft uebertraeufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer. Alles kraeftig unterruehren. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten (kann auch unter Zugabe von Zwiebeln geschehen), derweil den Kaese reiben und den Salat waschen und in kleine Stuecke reissen, die in die Tacos passen. Die Tacos nun noch kurz aufbacken und anschliessend genuesslich mit den Zutaten fuellen. Ich persoenlich nehme zuerst das Fleisch, dann eine Schicht Avocadocreme um mit einer Lage Kaese weiterzumachen. Auf den Kaese kommt dann eine Portion Creme fraiche, die mit einigen Salatblaettern abgedeckt wird. Und als kroenender Abschluss kommt auf den Salat noch etwas von der Chili-Sauce. Am besten isst man die Tacos in der Badewanne, erleichtert das Saubermachen unglaublich. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Putenfleisch, Avocados, Tacos, Gefluegel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13036 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6877 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14933 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |