Rezept Tabuleh

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Tabuleh

Tabuleh

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7766 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.00  Tas. Bulghur
4.00  p.Port. Zitronen
2.00  Pk. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Tabuleh:

Rezept - Tabuleh
500.00 g Tomaten 2.00 p.Port. Grosse Zwiebeln 0.50 Tas. Olivenoel Salz Pfeffer Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Tuerken) gut waschen, und in einer Glasschuessel mit dem Saft der 4 Zitronen uebergiessen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein wuerfeln, die Tomaten waschen und wuerfeln und die zwei Buendel Petersilie waschen und kleinhacken. Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenoel uebergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze gut vermischen und in den Kuehlschrank stellen, bis der Salat gut kalt ist. Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist. Stichworte: Salat, Arabisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14865 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 5082 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100960 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |