Kochrezept / Rezept TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT |
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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3/4 Tas. Burghul |
2 Tas. Wasser |
2 Tas. Grossblaettrige Petersilie gehackt |
1/2 Tas. Fruehlingszwiebeln geschnitten |
1/4 Tas. Pfefferminze; gehackt |
1/4 Tas. Olivenoel |
2 El. Zitronensaft |
1 1/2 Tl. Salz |
1/2 Tl. Schwarzer Pfeffer |
2 gross. Tomaten |
1/4 Tas. Zitronensaft; gemischt mit |
1/2 Tl. Salz |
- - Romano-Salat |
- - Fladenbrot |
- - Ilka Spiess |
Zubereitung des Kochrezept TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT: |
Rezept - TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut
ausdruecken. Auf ein Kuechentuch ausbreiten und noch etwas
abtrocknen lassen.
Petersilie waschen und gut trocken schleudern.
Burghul in eine Schuessel geben und mit den geschnittenen
Fruehlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Haenden durchkneten,
dass das Aroma auf den Burghul uebergeht.
Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut
durchmischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Marinade ruehren
und ueber den Schuesselinhalt geben.
Die Tomaten wuerfeln und untermischen. Fuer eine Stunde kuehl
stellen.
Den uebrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwuerzen
bereit stellen.
Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blaettern (Salat) aus
und serviert mit Faldenbrot.
Tips:
Fleischesser koennen dazu natuerlich ein Stueck Fleisch ihrer Wahl
servieren.
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