Kochrezept / Rezept Szegediner Gulasch II |
|
Rezept Hits: 4593 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Rindfleisch |
3 El. Fett |
250 g Zwiebeln |
250 g Tomaten |
520 g Sauerkraut |
- - Salz |
- - Paprikapulver, edelsuess |
1 Tas. Saure Sahne |
1 Tas. Bruehe |
Zubereitung des Kochrezept Szegediner Gulasch II: |
Rezept - Szegediner Gulasch II
Fleisch wuerfelig schneiden, wuerzen und in heissem Fett anbraten.
Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen,
geviertelten Tomaten.
Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umruehren und mit etwas
Bruehe auffuellen.
Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter
oftmaligem Umruehren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.
Zuletzt die Saure Sahne einruehren, einmal aufwallen lassen,
abschmecken und heiss servieren.
Pro Portion ca.: 750 Kalorien/3140 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|