Rezept Szechuan Huhn

 
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Kochrezept / Rezept Szechuan-Huhn

Szechuan-Huhn

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Kennwort: HANDY rezept 7731
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Mu-Err (Wolkenohrpilze, Judasohren)
400 g Haehnchenbrust
1 Tl. Speisestaerke
1 El. Eiweiss
3  cm Ingwer
4  Knoblauchzehen 6 frische, grosse Chilischoten
4  Fruehlingszwiebeln
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
1/2 Tl. Szechuanpfeffer (erst anroesten
- - bis er angenehm duftet, dann zermoersern)
2 El. Sherry
2 El. Sojasauce
2 El. Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Szechuan-Huhn:

Rezept - Szechuan-Huhn
Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 1/2 h einweichen, das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit Eiweiss und Speisestaerke einreiben und marinieren lassen, Ingwer und Knoblauch in hauchduenne Scheiben schneiden (soll mit einem Trueffelhobel sehr gut gehen, ich habe leider keinen), die Chilis entkernen (wichtig) und in grobe Stuecke teilen, das Weiss der Fruehlingszwiebeln in feine Ringe, das Gruen in zentimeterbreite Stuecke schneiden. Das Oel im Wok erhitzen, das Fleisch anbraten, dabei Ingwer, Knoblauch, das Fruehlingszwiebelweiss und die Chilis hinzufuegen, salzen, pfeffern und mit Zucker und Szechuanpfeffer wuerzen (kraeftig), wirbelnderweise braten, die Pilze und das Fruehlingszwiebel-Gruen hinzufuegen, mit Cherry, Sojasauce und Bruehe auffuellen, aufkochen lassen und abschmecken, sofort servieren. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Huehnerbrust, Wok

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