Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

Syrisches Lammmragout mit Aprikosen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10854
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3936 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
750 g Lammkeule
4 El. Oel
250 g Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zimt
- - Kardamom
- - Zitronenschale
- - Cayennepfeffer
1 Dos. Aprikosen
150 g Joghurt
1 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Syrisches Lammmragout mit Aprikosen:

Rezept - Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Oel anbraten, Zwiebeln wuerfeln, zugeben, glasig duensten, mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Zitronenschale, Cayennepfeffer wuerzen. Aprikosen abtropfen, Saft zum Fleisch geben, Joghurt mit Mehl verruehren, zugeben, zugedeckt 1 Std. garen. Aprikosen dritteln, zugeben, 5 Min. erwaermen. * pro Portion ca. 488 kcal/2044 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 26.06.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Lamm, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63452 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3942 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11473 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |