Rezept Sweet Milk Doughnuts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sweet Milk Doughnuts

Sweet Milk Doughnuts

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8434
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3120 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
1 Tl. Vanille
0.75 Tas. Zucker
3 Tl. weiche Butter
4.25 Tas. Mehl
3.5 Tl. Backpulver
0.25 Tl. Zimt
0.25 Tl. Muskat
1 Tl. Salz
0.75 Tas. Milch
1.75 Tas. Puderzucker
3 Tl. heisses Wasser
2 Tl. geschmolzene Butter
0.5 Tl. Vanille
Zubereitung des Kochrezept Sweet Milk Doughnuts:

Rezept - Sweet Milk Doughnuts
Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verruehren, mit Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig zubereiten. Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht kneten, ausrollen und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min. fritieren. Abtropfen lassen und mit div. Frostings oder (Zimt-) Zucker behandeln. Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc. variieren. Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring. Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im Teig gemacht. War lecker... My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrueb mit Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken. * Aus Farm Journal Country Cookbook ** From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de (Steffi Brueninghaus) Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT Stichworte: News, Donuts

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräutersegen für kalte JahreszeitenKräutersegen für kalte Jahreszeiten
Bevor es richtig friert, lassen sich noch zahlreiche Kräuter aus dem Garten und der Wildnis für den Winter konservieren. So kann man den herbstlichen und winterlichen Speiseplan mit sommerlichen Aromen anreichern.
Thema 3871 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6042 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 22772 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |