Rezept Sushi Rind und Rettich

 
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Sushi Rind und Rettich

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Duenne Omelettes
1  Rettich
1 El. Geroesteter Sesam-Samen
100 g Rinderfilet
2 El. Teriyaki Sauce
1 1/2  Tas. Sushi-Reis
Zubereitung des Kochrezept Sushi Rind und Rettich:

Rezept - Sushi Rind und Rettich
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne unter Zugabe eines Teils der Marinade von beiden Seiten gut braun braten - es sollte innen rosig bleiben! Das fertig gebratene Filet in etwa 7mm duenne Scheiben schneiden. Den Rettich saeubern und in 1,5 cm dicke und 24 cm lange Stuecke schneiden. Ein Stueck Plastikfolie auf unsere Bambus-Matte legen, ein Omelette darauf. Die Haelfte des Sushi Reis hierauf verteilen (am Rand ca. 1 cm freilassen). Dann die schmale Rettichstange und die Haelfte der Rinderstueckchen ebenfalls in der Mitte anordnen, mit den geroesteten Sesam-Samen ueberstreuen. Mittels der Bambusmatte eine feste Rolle rollen. Bambusmatte und Plastikfolie entfernen und mit einem scharfen (!) Messer in vier gleichmaessige Roellchen schneiden. Mit dem Rest der Zutaten genauso verfahren. Die Rind und Rettich-Sushi entweder als Party-Haeppchen oder als Vorspeise servieren. (hjp) 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Exotisch, Gourmet, Vorspeisen, P8

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