Rezept Sushi Rind im Sack

 
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Sushi Rind im Sack

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Kennwort: HANDY rezept 13798
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
10  Duenne Omelettes
3  Tas. Sushi-Reis
200 g Rindergehacktes
1/2  Tas. Gekochte Erbsen
1/2  Zwiebel
1 El. Geroestete Sesamsamen
- - Blattspinat und/oder Paprika-Schote
2/3 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer aus der Muehle
1/2 Tl. Soya-Sauce
1/2 Tl. Mehl
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Sushi Rind im Sack:

Rezept - Sushi Rind im Sack
Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten heissen Pfanne hellbraun anduensten. Das Rinderhack hinzugeben und garen. Wenn das Hack soweit ist, mit Salz, Pfeffer und der Soyasauce wuerzen und die Konsistenz mit dem Mehl veraendern. An die Seite stellen und abkuehlen lassen. Derweil in einer grossen Schuessel den Sushi-Reis mit den gekochten Erbsen, den groesteten Sesamsamen gut vermengen. Die abgekuehlte Fleischmasse hinzufuegen und und noch mal kraeftig durchmischen. Omlett auf der Arbeitsplatte ausbreiten (schoen glattstreichen:-)! Mit einem Eiskugelformer eine Kugel aus der Rindergehacktes-Sushi- Reis-Erbsen-Masse formen und in der Mitte des Omlett plazieren. Die aeusseren Kanten des belegten Omlett hochnehmen (also zum Sack formen) und mit gekochten Paprikastreifen oder gekochtem Blattspinat zubinden. Wer noch mehr fuer's Auge tun will, zupft das Omlett ueber der Bindestelle vorsichtig auseinander und legt als Tuepfelchen auf dem Sack eine rotglaenzende Cocktail-Kirsche ein. (hjp) 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10

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