Rezept Sushi Rind im Sack

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sushi Rind im Sack

Sushi Rind im Sack

Kategorie - Gourmet Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13798
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
10  Duenne Omelettes
3  Tas. Sushi-Reis
200 g Rindergehacktes
1/2  Tas. Gekochte Erbsen
1/2  Zwiebel
1 El. Geroestete Sesamsamen
- - Blattspinat und/oder Paprika-Schote
2/3 Tl. Salz
1/8 Tl. Pfeffer aus der Muehle
1/2 Tl. Soya-Sauce
1/2 Tl. Mehl
- - Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Sushi Rind im Sack:

Rezept - Sushi Rind im Sack
Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten heissen Pfanne hellbraun anduensten. Das Rinderhack hinzugeben und garen. Wenn das Hack soweit ist, mit Salz, Pfeffer und der Soyasauce wuerzen und die Konsistenz mit dem Mehl veraendern. An die Seite stellen und abkuehlen lassen. Derweil in einer grossen Schuessel den Sushi-Reis mit den gekochten Erbsen, den groesteten Sesamsamen gut vermengen. Die abgekuehlte Fleischmasse hinzufuegen und und noch mal kraeftig durchmischen. Omlett auf der Arbeitsplatte ausbreiten (schoen glattstreichen:-)! Mit einem Eiskugelformer eine Kugel aus der Rindergehacktes-Sushi- Reis-Erbsen-Masse formen und in der Mitte des Omlett plazieren. Die aeusseren Kanten des belegten Omlett hochnehmen (also zum Sack formen) und mit gekochten Paprikastreifen oder gekochtem Blattspinat zubinden. Wer noch mehr fuer's Auge tun will, zupft das Omlett ueber der Bindestelle vorsichtig auseinander und legt als Tuepfelchen auf dem Sack eine rotglaenzende Cocktail-Kirsche ein. (hjp) 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25929 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 14650 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8443 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |