Rezept Sushi mit Shrimps

 
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Sushi mit Shrimps

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Kennwort: HANDY rezept 14829
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
16  mittelgrosse Spinatblaetter
250 g Rundkornreis
1 El. Sake
3 El. Reisessig
1/2 l Reiswein
2 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
16  gekochte, ausgeloeste Shrimps
3 El. Reisweinessig
2 El. Mirin (suesser Reiswein)
- - etwas Zucker
Zubereitung des Kochrezept Sushi mit Shrimps:

Rezept - Sushi mit Shrimps
1. Spinat waschen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren Anschliessend abtropfen, auslegen und trockentupfen 2. Den Reis gruendlich abspuelen anschliessend mit 600 ml Wasser und dem Sake aufkochen lassen. Bei verringerter Waermezufuhr ca. 15 Minuten garen lassen. 3. Den Reis abgiessen, abschrecken und mit dem Reisessig, dem Reiswein, Zucker und Salz vermengen. Das Ganze abkuehlen lassen. 4. Die Shrimps am Ruecken entlang einschneiden, den Darm entfernen und die Shrimps in eine flache Schuessel legen. 5. Den Reisweinessig mit dem Mirin und etwas Zucker vermischen und die Shrimps in dieser Sauce ca. 10 min. marinieren 6. Den Reis in 16 Portionen teilen und auf die Spinatblaetter verteilen. Jeweils einen Shrimp auf den Reis legen und mit dem Spinatblatt fest umwickeln. Die Sushis auf einer Platte angerichtet servieren. * Quelle: "Das grosse Asienkochbuch" ISBN 3-625-10880-1 ** Gepostet von Ansgar Niestradt Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Reis, Meeresfrucht, Shrimps

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