Rezept Sushi mit Shrimps

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sushi mit Shrimps

Sushi mit Shrimps

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14829
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4552 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
16  mittelgrosse Spinatblaetter
250 g Rundkornreis
1 El. Sake
3 El. Reisessig
1/2 l Reiswein
2 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
16  gekochte, ausgeloeste Shrimps
3 El. Reisweinessig
2 El. Mirin (suesser Reiswein)
- - etwas Zucker
Zubereitung des Kochrezept Sushi mit Shrimps:

Rezept - Sushi mit Shrimps
1. Spinat waschen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren Anschliessend abtropfen, auslegen und trockentupfen 2. Den Reis gruendlich abspuelen anschliessend mit 600 ml Wasser und dem Sake aufkochen lassen. Bei verringerter Waermezufuhr ca. 15 Minuten garen lassen. 3. Den Reis abgiessen, abschrecken und mit dem Reisessig, dem Reiswein, Zucker und Salz vermengen. Das Ganze abkuehlen lassen. 4. Die Shrimps am Ruecken entlang einschneiden, den Darm entfernen und die Shrimps in eine flache Schuessel legen. 5. Den Reisweinessig mit dem Mirin und etwas Zucker vermischen und die Shrimps in dieser Sauce ca. 10 min. marinieren 6. Den Reis in 16 Portionen teilen und auf die Spinatblaetter verteilen. Jeweils einen Shrimp auf den Reis legen und mit dem Spinatblatt fest umwickeln. Die Sushis auf einer Platte angerichtet servieren. * Quelle: "Das grosse Asienkochbuch" ISBN 3-625-10880-1 ** Gepostet von Ansgar Niestradt Date: Sat, 04 Feb 1995 Stichworte: Reis, Meeresfrucht, Shrimps

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6879 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 9381 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7564 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |