Rezept Sushi Hawaii

 
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Sushi Hawaii

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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2  Dünne Omelettes
1 1/2  Tas. Sushi Reis
70 g Gekochter Schinken
2 Scheib. Ananas
Zubereitung des Kochrezept Sushi Hawaii:

Rezept - Sushi Hawaii
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1/4 des Sushi-Reis in die Mitte der Omelette-Hälften geben, Schinkenstreifen und je 2 Ananasstückchen auf den Reis geben und das Omlett zu einer dreieckigen Tasche formen. (hjp) 03.03.1994

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