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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Zubereitung des Kochrezept Sushi allgemeine Informationen:

Rezept - Sushi allgemeine Informationen
Es gibt viele Variationen dieser koestlichen Haeppchen, deren Grundlage Sushi-Reis ist. Zu Sushi werden japanische Sojasauce, Wasabi und marinierter Ingwer serviert. Man fuellt die Sojasauce in flache Schaelchen, damit man die Sushi gut hineindippen kann. Wasabi, den hellgruenen, sehr scharfen Meerrettig, gibt es als fertige Paste oder als Pulver, das mit Wasser angeruehrt wird, zu kaufen. Wasabi wird als Wuerze auf den Fisch gestrichen oder in die Sojasauce geruehrt. Marinierten Ingwer gibt es zu kaufen, dann ist er leicht rosa gefaerbt, man kann ihn auch selbst zubereiten. Als Getraenk passt gruener Tee oder Bier.

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