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Kochrezept / Rezept Sushi allgemeine Informationen |
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Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße
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Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Sushi allgemeine Informationen: |
Rezept - Sushi allgemeine Informationen
Es gibt viele Variationen dieser koestlichen Haeppchen, deren Grundlage
Sushi-Reis ist. Zu Sushi werden japanische Sojasauce, Wasabi und marinierter
Ingwer serviert.
Man fuellt die Sojasauce in flache Schaelchen, damit man die Sushi gut
hineindippen kann. Wasabi, den hellgruenen, sehr scharfen Meerrettig, gibt es
als fertige Paste oder als Pulver, das mit Wasser angeruehrt wird, zu kaufen.
Wasabi wird als Wuerze auf den Fisch gestrichen oder in die Sojasauce
geruehrt. Marinierten Ingwer gibt es zu kaufen, dann ist er leicht rosa
gefaerbt, man kann ihn auch selbst zubereiten.
Als Getraenk passt gruener Tee oder Bier.
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