Rezept Sushi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sushi

Sushi

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9489
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6734 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Sushi:

Rezept - Sushi
Es geht weiter mit den asiatischen Rezepten. Diesmal mit Sushi und Haeppchen aus Japan. Grundlage aller Sushi ist gesaeuerter Reis der kalt gegessen wird. Entweder in Nori, getrocknete Algenblaetter, gewickelt oder oder als daumendickes Haeppchen mit einem Stueck Fischfilet belegt. Dazu wird Shoyu, Sojasauce, serviert, die man sich mit etwas Wasabi, dem gruenen japanischen Meerrettich, anmacht. Ausserdem zaehlt noch Shoga dazu, in hauchduenne Scheiben gehobelter, eingelegter rosa gefaerbter Ingwer. Er hilft uebrigens Enzyme zu entwickeln, die die Verdauung foerdern und sorgt fuer Desinfektion im Magentrakt. In der Hirachie japanischer Koeche rangiert der Sushi-Meister ganz oben. In der klassischen Ausbildung musste ein Koch bis zu fuenfzehn Jahre lernen, bis er das elegante, rasierklingenscharfe Fischmesser ansetzen durfte, um nach den strengen Regeln der Kunst Sushi-Haeppchen zu schneiden. Heute wird das nicht mehr ueberall so streng gehandhabt, aber ein erstklassiger Sushi Chef geniesst hoechstes Ansehen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Information, Japanisch, Sushi, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 13896 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3185 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 23565 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |