Rezept Sushi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sushi

Sushi

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9489
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Sushi:

Rezept - Sushi
Es geht weiter mit den asiatischen Rezepten. Diesmal mit Sushi und Haeppchen aus Japan. Grundlage aller Sushi ist gesaeuerter Reis der kalt gegessen wird. Entweder in Nori, getrocknete Algenblaetter, gewickelt oder oder als daumendickes Haeppchen mit einem Stueck Fischfilet belegt. Dazu wird Shoyu, Sojasauce, serviert, die man sich mit etwas Wasabi, dem gruenen japanischen Meerrettich, anmacht. Ausserdem zaehlt noch Shoga dazu, in hauchduenne Scheiben gehobelter, eingelegter rosa gefaerbter Ingwer. Er hilft uebrigens Enzyme zu entwickeln, die die Verdauung foerdern und sorgt fuer Desinfektion im Magentrakt. In der Hirachie japanischer Koeche rangiert der Sushi-Meister ganz oben. In der klassischen Ausbildung musste ein Koch bis zu fuenfzehn Jahre lernen, bis er das elegante, rasierklingenscharfe Fischmesser ansetzen durfte, um nach den strengen Regeln der Kunst Sushi-Haeppchen zu schneiden. Heute wird das nicht mehr ueberall so streng gehandhabt, aber ein erstklassiger Sushi Chef geniesst hoechstes Ansehen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Information, Japanisch, Sushi, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36543 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9410 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6368 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |