Rezept Sushi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sushi

Sushi

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9489
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6719 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidekrauttee !
Gegen Harnwegerkrankungen, Steinleiden, Gicht, Rheuma, Gallenerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Sushi:

Rezept - Sushi
Es geht weiter mit den asiatischen Rezepten. Diesmal mit Sushi und Haeppchen aus Japan. Grundlage aller Sushi ist gesaeuerter Reis der kalt gegessen wird. Entweder in Nori, getrocknete Algenblaetter, gewickelt oder oder als daumendickes Haeppchen mit einem Stueck Fischfilet belegt. Dazu wird Shoyu, Sojasauce, serviert, die man sich mit etwas Wasabi, dem gruenen japanischen Meerrettich, anmacht. Ausserdem zaehlt noch Shoga dazu, in hauchduenne Scheiben gehobelter, eingelegter rosa gefaerbter Ingwer. Er hilft uebrigens Enzyme zu entwickeln, die die Verdauung foerdern und sorgt fuer Desinfektion im Magentrakt. In der Hirachie japanischer Koeche rangiert der Sushi-Meister ganz oben. In der klassischen Ausbildung musste ein Koch bis zu fuenfzehn Jahre lernen, bis er das elegante, rasierklingenscharfe Fischmesser ansetzen durfte, um nach den strengen Regeln der Kunst Sushi-Haeppchen zu schneiden. Heute wird das nicht mehr ueberall so streng gehandhabt, aber ein erstklassiger Sushi Chef geniesst hoechstes Ansehen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Information, Japanisch, Sushi, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig das süsse NaturproduktHonig das süsse Naturprodukt
Bereits seit Jahrtausenden wird Honig von den Menschen als natürliches Lebensmittel geschätzt. Im alten Ägypten war um 3000 v. Chr. ein Topf Honig so viel wert wie ein ganzer Esel, er galt als Speise der Götter.
Thema 7781 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16042 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6278 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |